Три сестры

Александр Меркулов 5
На перепутье трёх дорог
Стояли три сестрицы.
Им нужно было выбрать путь-
Идти втроём-иль разделиться.

И мать у них была одна-
Славянской крови.
Никто из трёх,из них при ней
Не знал тяжёлой доли.

И вот теперь сюжет такой-
Одна пошла своей дорогой,
Туда,где солнце ищет свой "покой"...
Перекрестив,Ей пожелали:"С Богом!"

Забыла глупая Она,наказа мамы:
"Ваш главный Крест-держись втроём!"
А ей по сердцу чужестраны.
Теперь вдвоём по Ней мы реквием поём...
26.02.15