Мы рождены всяк под своей звездой

Елизавета Нечукина
Мы  рождены  всяк  под  своей  звездой,
Созвездии  своём  зодиака,
И  наделены  каждый  уж  судьбой,
Милым,  ангелом,  узами  брака.

Где  тут  связь  какая – то  с  звездой?
Мы  на  Земле,  она  в  пространстве
Жизнь - свет,  не  игнорируй   истиной,
Ответ  за  разум  в  хулиганстве.

А  связь  то  есть,   да  ещё  какая,
Ей  нет  перерыва  и  нет  конца.
И  днём,  и  ночью  мы  ощущаем
Как  в  нас  живёт  энергия  Творца!

Она  заходит,  выходит  точно,
Свою  работу  знает  наперёд,
К  ней  привыкнуть  бы  надо  срочно,
Когда  в  контакте  в  нас  течёт.

Значит  звёзды  нами  управляют?
Думаем,  живём  сами   по  себе,
Просто  Небо,  Земля  проверяют
И  помогают  выстоять  судьбе.

И  гороскопы  судеб…  не  шутка,
Они  ответ  на  заданный  вопрос,
Когда  родились,  первая  улыбка,
Всё  знает  тот,  кто  создавал  этот  код!

Ход  часов  размерен  во  Вселенной,
И  измерен  от  Солнца  до  Земли,
Души - путешественники  бренной,
Находятся  в  людях  до  смерти!
                15.06.2010г.