Я тебя не люблю

Жанна Юматова
Я тебя не люблю.
Ты напрасно в затылок мне дышишь.
Я тебя не люблю -
Больше слез моих ты не увидишь.
Я тебя не люблю.
Сердце бешено с разумом спорит.
Я тебя не люблю -
Больше мучить друг друга не стоит.
Я тебя не люблю
И не думай, что ты меня знаешь.
Я тебя не люблю.
Ты напрасно меня обнимаешь...