Разговор с Богом

Виталия Ерёменко
Здравствуй Бог, ты меня знаешь? Вита.
Я верю, помнишь, знаешь обо мне.
Спасибо, что в тепле, одета, сыта,
Так хочется задать вопрос Тебе!

А там на небе утро или вечер?
А днем, в обед, обедаешь как мы?
А снятся сны, как наши, человечьи?
Иль много дел и спать не видишь смысл?

А там на небе есть большое море?
А там со львами будем мы дружить?
А это правда что не будет горя,
И без войны и смерти будем жить?

А там смогу сыграть как здесь, на скрипке?
А там живут Иаков, Сарра, Ной?
А я смогу увидеть их улыбку?
И посидеть прям рядышком с Тобой?

А правда, что на небе все летают?
Я сотни раз летала, но во сне.
А дождь, хоть изредка, ведь там бывает?
А в гости можно приходить к Тебе?

А Ты сейчас меня ведь видишь с неба?
Я улыбаюсь.. Чувствую, Ты здесь.
Хочу сказать огромное спасибо!
За то, что у меня, у нас, Ты есть!

#ВиталияЕ