День рождения в октябре

Михаил Маслов 3
1.
Словно шумная семья
Все друзья сидят за праздничным столом.
И знакомые мелодии звучат со всех сторон.
Ты, как новая весна, светлой радости полна. 
В этот час она сама к тебе всегда приходит в дом.

ПРИПЕВ:
Валентина, Валентина.
Все дорожки в серебре.
И не стоит обижаться на погоду на дворе
Этот день уйдёт,  не спросит.
В небесах искрится осень,
Ветер с листьями уносит
Все печали в октябре.

2.
Тучи в серой вышине
Поливают нас серебряным дождём.
Ни о ком не забывая всё уносят наши дни.
С каждым годом всё ясней,
Не догонишь этих дней.
Каждый вечер навсегда с тобой прощаются они.

ПРИПЕВ:
«Валентина, Валентина» -
Тихо листья шелестят 
И тебе ложатся  под ноги, и всё тебе простят.
Новый день придёт, не спросит,
Расстилает листья осень.
И с тобой они по-прежнему, 
По-своему грустят. 

ПРИПЕВ:
Валентина, Валентина.
Все дорожки в серебре.
И не стоит обижаться на погоду на дворе.
Этот день уйдёт, не спросит.
В небесах искрится осень.
Ветер с листьями уносит
Все печали в октябре.