Кто в Теле я Христа?

Алла Лятавская
так мы, многие, составляем одно тело во Христе, а порознь один для другого члены. Рим.12;5


Кто в Теле я Христа - ушиб, заноза, рана,
Легко ли принимать меня Ему?
А может, я являюсь в Нем изъяном,
Который не покажешь никому?

Как хочется быть клеточкой живою,
Что бьется в сердце, телу жизнь дает,
Чтобы Спаситель был доволен мною,
Быть клеточкой, что движется вперед,

Быть клеткой жизни и дарить надежду,
О Господе всем людям говорить,
Что каждый сможет в Господе воскреснуть,
Кто будет в Нем, тот сможет вечно жить,

Быть клеткой, не отторгнутой и грязной,
Что воспаляет все вокруг себя,
Тая в себе смертельную опасность,
Безжалостно все чистое губя,

Чтоб не лишиться Божьего призванья,
Не стать отсеченной карающим мечом,
Достойно жить Божественного званья,
Чтоб быть хранимой Любящим Отцом...

Быть во Христе нам всем необходимо,
Иначе смерть, иначе тленье, прах,
Быть во Христе и слиться воедино,
Быть телом не в земле, а в Небесах.

Мы все частички Тела Иисуса,
Он нас скрепляет Кровию Своей,
Печатью неразрывного союза,
И ничего нет Крови той сильней!


Кто в теле я Христа - ушиб, заноза, рана,
Не трудно ли Спасителю со мной?
Прости, Господь, за все, в чем виновата,
Чтоб быть в Тебе мне клеточкой святой...