Любовь рождается весною

Лена Гершман
Любовь рождается весною...
Лена Гершман

Любовь рождается весною,
С капелью первой и ручьем,
В насмешку над зимою злою,
Играя солнечным лучом.

И с первым клином журавлиным,
С орущим мартовским котом,
И с ароматом чудо-дивным,
Потоком нежных, теплых слов.

Любовь, врываясь в подсознанье,
Огнем сжигая мрак зимы,
Приносит страстные желанья,
Что солнцем теплым рождены.

И бесконечный сладкий трепет,
Созревшей нежности живой,
Разбудит соловья и щебет,
Взовьется под ночной звездой...(ЛГ)