***

Валерия Батвиньева
Здравствуй, как твои дела? Не болеешь?
Мама говорила простудился.
Ты наверно там другую греешь,
Ведь со мной давно уже простился.
А месяцы идут,крича,что больше не верну
А ты о ней одной, всё лишь её одну.
Я всё тобой дышу, как говорят "любовь не греет",
Я здесь об этом всё пишу, теперь меня никто уж не жалеет.
_____________________________________
А ты был самым, в памяти останешься таким
Красивым и желанным, не моим ..