***

Валерия Батвиньева
Закури очередную сигарету

И выброси меня из головы.

Опять очередная эстафета,

Лишь с теми у кого уж нет души.

И вот стою одна я, у подъезда,

И жду кого - то просто, не спеша,

Вдруг попадётся кто - то интересный,

И очень тихо спросит : "как дела?".

Ты закурил уже, я вижу, я всё вижу.

И тихо, просто так, стою и жду,

Вдруг попадется кто - то очень смелый

И скажет мне : "пойдем, тебя там ждут".