роскошная, вольяжная

Ольга Иштяк
Роскошная, вольяжная
Лежу я на песке,
А ласковое солнышко
Лелеет кожу мне.

Закрыла очи томные,
Расслабилась совсем
И ветерочек ластится -
Прохладен , невесом.

Понежусь всласть на солнышке,
Немножечко вздремну...
Отбросив кожу старую,
Я новой обрасту.