Утренняя физиотерапия

Зоя Брусникина
Простудилась, и врачи
Сразу прописали
Аппаратные лучи –
Чтобы прогревали.

Мне б на процедуру, но
Ехать слабость не пустила.
Солнышко через окно
Греет спину с нежной силой…

В грудь, с экрана, горячей –
Слов-стихов свеченье.
Ты с охапкою лучей…
Лучше нет леченья!



           14.03.2015 г.