Я умирал от твоих губ...

Герман Космодемьянский
Я умирал от твоих губ,
Что уносили меня в бездну.
От юности осталось пару заруб -
Да и то безвозмездно!

Ты сводила меня с ума,
Твоя душа, твоя любовь...
За то, что не написала ни письма,
За то, что не вернулась вновь...

Я от счастья целовал
Волосы и плечи.
Ты сражала наповал -
Била из картечи.

Я любил тебя всю,
От сердца до души.
Я тебя люблю...
В суете и в ночной тиши...

Как от радости кричал я "Аллилуйя!" -
Не понять уму...
Только вместо тебя я целую
Одну лишь тишину...