Поздравление демонессы с Днем рождения

Кирилл Астовский
О, несущая гнев преисподней!
В этот день тебя поздравляю,
Ты стала на год мудрее,
И сегодня я тебе пожелаю...

Быть собой, о Королева,
Реализовывать грезы и цели,
Быть мелодией адского напева,
Чтобы порочные в страхе горели.

А еще, я тебе пожелаю,
Быть счастливой до вечных веков,
Этим желанием я тебя умоляю,
Ведь со счастьем приходит любовь.

О, Вместилище праведного гнева!
Чести я достоин, зная тебя,
Ты мудрость темного древа!
Веселись, Темную Обитель храня!

20 дек 2013