Героин

Килин Владимир Юрьевич
Одолжите пару сотен
На героин,
Я так устал
Хочу побыть один...

Так много убивая
В бесполезной войне,
Странные гости
Приходят ко мне.

Одолжите пару сотен
На героин...

Мечтая о доме,
Любимой жене,
Напрочь хочу
Забыть о войне.
Хочется детей,
Но куда мне их,
Мне Родина дала
Сифилис и СПИД.

Одолжите пару сотен
На героин,
Я так устал
Хочу побыть один...

В легкой эйфории
Или с пеной у рта,
Брошу автомат
И буду убивать себя!

2015 г.