Вирус

Валентина Ковалева
Солнце дарит радость миру,
Слышен чаек звонкий крик…
Я на днях поймала вирус.
Не подумайте, что «грипп».

Мышцы губ моих играют,
Поднимая тонус вверх.
Как зовут его – я знаю.
Вирус носит имя «Смех».

Вот такой забавный вирус
Заразил меня, друзья.
Он вошёл в мою квартиру,
Чтоб весёлой стала я.

Жду, друзья, к себе вас в гости.
Заразить желаю всех!
За столом мы скажем тостик:
«Будь здоров, наш добрый Смех!»