К другу

Арина Мати
Мой  милый  друг!
К  тебе с  любовью,
Опять  летит  моя душа
В  порыве  счастья и  свободы
Я  верю  снова в  чудеса...

Хочу  поверить в  то,  что  солнце,
В  каморку  снова глянет к  нам
И  отогреет  наше  время,
И к  вере  обратит  сердца

Я  верю в праведность и  совесть,
Я  верю в дружбу и  любовь,
Я  знаю, есть  такие  люди!
И  есть  земля - Святая  Русь!...