Остаться бы в диковинной поре...

Светлана Вац
Остаться бы в диковинной поре
Цветком роскошным, вечностью хранимым!
Чтоб раскрываться в солнечном тепле,
Благоухая царственною силой.
При свете лунном чашу закрывать,
Пусть полнится божественным нектаром!
Чтоб поутру сочилась благодать,
Переливаясь золотом сусальным.