Освобождение

Кирилл Астовский
Цепи обрушились,
Раны зажили,
Что-то нарушилось,
Кого-то забыли.

Звуки свободы,
Радости крик,
Нету заботы,
Кто-то погиб.

Прощай любовь,
Прощай навсегда,
Лейся же кровь,
Будь навсегда!

5 мар 2014