Строка

Ник Волобуев
Все ради одной строки,
Как же не ясно в пабах,
Это же для тебя, не меня
Я и так не трезвый знаю.
Как смешать алкоголь,
В пропорциях около комы,
В глазах, что смотрят в тебя,
С таким, милым, укором.