Взгляни, родная на Луну...

Кирилл Астовский
Взгляни, родная на Луну,
Она понимает наши печали,
Она светит тем, кто в бреду,
Она светит чувствам, началам.

Взгляни, родная на Луну,
Без нее нам и свет не мил,
Она светит тем, кто во льду,
Тем кто в несчастье поник.

Она светит и нам, кто влюблен,
Тем, кто живет за мольбу,
И ступит нога на перрон,
Взгляни, родная на Луну...