Первое появление на сайте Стихи. ру

Кирилл Астовский
Стихи, виски, лед и джаз,
Бессонница и небытие,
Луна смотрит на всех нас,
А кто-то все таится во тьме.

Музы летают и песни поют,
А кошки им подпевают,
Сегодня чьи-то мечты умрут,
Кто-то их уже отпевает.

А я все сижу в свете лунном,
Попиваю виски из бокала со льдом,
Читаю стихи, автора-музы,
И думаю о чем-то своем...

12 мар. 2015