С рождением тебя сынок

Анатолий Берестецкий
20 марта 1997 год.
Весна всегда сама приходит.
Двадцатый марта день в календаре,
А на дворе зима с метелью бродит,
Сосульками, играя на заре.
Но этот день для нас счастливый,
Хоть и зима бросает снег в окно,
Родился Сын, сказали, что красивый
И весом полных три кило.
И сорок восемь сантиметров в росте,
Конечно это не гигант,
Зато явился элегантно просто,
Как появляется на бале Гранд.
Дерзай сынок, тебя мы ждали,
А значит, счастливы вполне.
Входи в наш дом без горя и печали
И пусть всё сбудется, что звёзды начертали,
Движением своим в небесной вышине!