Зарядка

Алексей Мальцев 2
У папы в мобильнике
кто-то живет –
кино ему крутит
и песни поет.
И этот,
в мобильнике,
вредный такой –
следит, чтоб «зарядка» была
под рукой.

У папы нет времени,
папа сердит:
то фильм интересный,
то кто-то звонит.
И я с каждым днем
понимал все ясней:
все дело в зарядке,
зло кроется в ней!

В моей голове
проступало одно:
не будет зарядки -
не будет кино.
Я спрятал зарядку,
я думал, что мы
пойдем с ним на проводы
русской зимы.

Однако не вышло…
Зарядка нашлась,
и папа решил показать свою власть.
В углу я стою…
Ничего,
в другой раз
я эту зарядку спущу в унитаз!