Синий день

Ёжи Пилот
До обморока небу далеко.
Вся темь теням.
Вылизывает лапы синий кот.
А снег обмяк.
Звенит хрустально солнечная лень -
                и жаль прервать
Нечаянно
- отчаявшись - задеть
легко за грань.