Как любовь мою к тебе измерить?

Герман Космодемьянский
Как любовь мою к тебе измерить,
Как тебе сказать, что я - люблю?
Как заново тебе поверить,
Я вину ведь искуплю...

Как поцеловать тебя,
Снова, будто - как тогда.
Как снова отдаться, любя,
Помня про все эти года?

Я люблю тебя,
Как банально и как сложно.
Я не отпустил, уйдя -
Но мне любить тебя можно?

Не отвечай, молчи, прекрасна тишина,
Этот парк и в реке вода...
Только ты и я,
Прям как и тогда...