Молва...

Валерий Корнеев 2
  Мой гордый мозг улавливает суть,
И тело в ожидании зовущем,
Я позабочусь о куске насущном…
Не говори о чувствах – всё… , забудь…
Твердят кругом…я слушаю не споря,
Молю о том, чтоб не видать им горя.
Чувства для них, никчемные  слова…
Мне чуточку их жаль, молва…молва…