Желания исполняются!

Любовь Кравцова
Если желания исполняются через двадцать шесть лет,
очень просто считается  расстояние меж двух планет.
Тринадцать лет, где Бог живёт!
Найти нужно по каталОгу, сколько-откуда? свет до Земли идёт,
запеленгуешь СВОЕГО Бога!
На второе желание, видимо, не рассчитывай.Вселенная расширяется.
Одно желание исполняется. Только одно! а не много.
Да и то, если выстроишь слов правильный код.

                13 марта 2015 г.