Стремление

Валерий Корнеев 2
  Мне говорят : - держись, держись,
 И я хватаюсь за эту жизнь,
 Как за спасательный круг,
 В стихии встреч и неизбежных разлук.
 Как будто остров надежд вдали,
 Сознания нет, всё кипит внутри,
 В проблесках...знаю - там пустота,
 Оттуда нету пути назад...
 И всё таки этой соломинке рад !
 Прочь пустоту, лучше вверх, в небеса,
 Ведь даже браки вершатся там, в высоте,
 И только всё рассыпается там - в пустоте...