Владимиру Скифу

Станислав Гайдуков
Водолея эпоха, когда
Легендарными будут года, 
Азиатские дуют ветра.
Даже славное море Байкал
Изменил Ваш поэзии вал.
Можно много ещё Вам сказать:
Иркутск Ваша родина мать.
Русский крест…  Не хочу умирать!

Сотни сегодня поэтов.
Каждый, особая весть.
И нет никаких ответов.
Факты, упрямая вещь.