вечер

Александр Сыров
Нелли, с Днем Рождения!!!

Затихает непогода. С тихим вздохом у окна,
Мягкой лапою кота, вечер в стекла поскребется,
Мол побуду до утра – ни моя совсем вина,
Что в кружении Земля, в небе с Солнцем расстается

Разожгу огонь в камине – чай с шиповником налью
Кот мурлыча на диване – лапы вытянул к огню
Бабочка на свет впорхнула – разноцветна и легка
Сон нарушив на мгновенье – вечно спящего кота