Невинно Роза опуская глазки-М Принц, И Шабановой

Геннадий Жуган
М Принц, экс и Шабановой
на стихотворение "Соловьиная песня"
http://www.stihi.ru/2015/03/11/5685
-----
О Роза, роза чайная,
И куст сирени под окном,
Пленённый Вашим ароматом,
Ушел я в юность с утренним дождём,

Экзюпери ведь до сих пор мне снится,
И с "Принцем Маленьким" я до сих пор дружу,
Лоснятся под затертые странички,
И Розе чайной с соловьём пою,

А Роза разрослась кустом,
Другой её вдыхает аромат,
Прекрасен был мой детства ДОМ,
Жизнь пролетает на дыхании одном,


Но не дописана еще,
Про Принца сказка,
И трели выпевает соловей,
Невинно Роза опуская глазки,
Прошептала - 
   "нектар мой до конца испей"...