Мало слов, но много мысли

Анатолий Берестецкий
Слов я много понимаю,
Но не говорю пока,
Только слово начинаю,
Получается - "ка-ка".
Все короткие слова
Называю я "ка-ка".
Если длинные слова,
Говорю я "ка-ка-ка".
Про горшок скажу - "ка-ка".
Стульчик будет "ка-ка-ка".
Но про хлеб я ни когда,
Не скажу, что он "ка-ка".
Не скажу про воду так,
Про кефир и творог,
И про мячик не скажу,
Он мне очень дорог.
Но забыл я ай, ай, ай,
Говорю я, да и дай.
Остальное я пока
Называю "ка-ка-ка".