Полет во сне

Геннадий Саутенков
А крыльев не было, я помню.
Но оторвавшись от земли, забыв земное притяженье
в потоках Божией любви, я поднимаюсь. Наслажденье.
Вмиг ощущаю высоту, но страха нет, чуть-чуть волненье.
Такое счастье!
Я лечу!

А звёзды падают годами,
на волосах лишь млечный путь.
Взлететь, как в детстве я пытаюсь,
грехов же не подъёмен груз, я сознаю, не отрекаюсь.
И ощущая пустоту, я к вере в Бога прикасаюсь.
Блаженство!
Снова я лечу!