***

Сибгатулина Камилла
И что я делаю хорошо?
Ты знаешь не так уж и много
Держу в руках карандаш
Выбираю себе дорогу
Рифмую строчки и слишком много смеюсь
В пустых квадратах рисую кружочки
И вином исцеляю грусть

Это все на что я гожусь.