На Крестопоклонной неделе

Наталья Лешукова
Проходим поприще поста,
Молясь в тиши и Богу веря.
Нам словно поручни моста –
Крестопоклонная неделя.

Возьми свой крест – иди за Ним,
Увидишь сам плод крестной смерти,
Хоть не пророк, не серафим,
И ходишь ты земною твердью.

Земным крестом берут Врата
Во Царствие Небесной Славы,
Да будет жизнь твоя чиста,
Греховной избежит отравы.

Господь нёс крест и ты неси,
В нем свет и смысл венца святого,
Любви Божественной проси,
Да будет так, по Божью Слову!

Наталья Лешукова, 14.03.2015