Румяный март...

Расьяна
Музыкальный экспромт Сергея Мошкова
http:///www.realrocks.ru/songs/1321378
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


Румяный март...
И  вот уже рассвет
Течёт в окно тягучей карамелью.
Ладошки стынут - хочется согреть,
укуталась и просыпаться медлю,

Но солнышко за ниточку поймать
Пытаюсь, приподняв на миг ресницы,
Залопотала по-синичьи птица
И улетела - мыслью не догнать.

А вот и солнце - вас не разделить:
Тебя, любимый, и огонь светила
Прильну тепло - любимое делимо ль,
И  стану всплески солнечные пить,
Оранжевые, с цедрой апельсина.

Горячие, с твоих медовых уст,
Податливо тебя в ответ целуя,
И тени камасутровых безумств
По стенам величаво затанцуют.

Потом... в пригоршню солнышко поймать -
В глаза тебе насыпать и смеяться,
И снова... снова пить - не оторваться,
Плетя по телу поцелуев вязь.

И уплывать под солнечной струёй
За край небес, где вечное блаженство
Раскинулось весенней простынёй,
Плеща пары с тюльпанового зелья.