долгий -долгий рассвет

Таина Балина
"взор мой направлен на тебя"



долгий -долгий рассвет...
не пустыня - твои глаза..
свет вдали-
это шаг назад..
не дойти...не дойти...не дойти...
шаг...
режет сердце не смех, а сталь
не прийти-
не суметь мне встать...
боли нет
больше нет меня
яд измен-
солнце полу-
-дня...
проклят  тот,
кто поверить дал...
боли  нет..
больше нет меня...
шаг назад-
свет вдали погас
блеклый день и закат
в крови
без тебя в мире нет
любви...