Когда теряешь веру

Дмитрий Беркетов
Как много слов мы произносим,
Не тех,что требует душа...
Но извинения не просим,
Любовь отдав за пол гроша...

Когда возносим свои чувства,
Но чувств другого не ценя...
Внутри становится вдруг пусто,
Эгоистичная стезя.

Отбросом слов,как ядом жалим,
И концентрат уже повышен.
Не замечая,как мы стали,
Ещё намного к грязи ближе...

Другого в ранги-виноватый,
Свою вину в вине излечим.
Судья всему,себе же адвокатом,
Но защищаясь мы калечим.

Сославшись мир,мол так жесток,
И он диктует нам манеры.
А правда в том,что одинок,
И в счастье ты теряешь веру...