весеннее обострение

Тинна Владимирова
Я так несдержанна... Как промолчать?
Как не сказать банальное "люблю"?
Когда так хочется с петель сорвать
дверь в своё сердце! Чувствую весну...

Она виновница всему тому,
что бередит меня, бурлит внутри.
В влюблённости флюидах я в плену,
не разминуться мне с весной в пути.

2015 г.