Список смертников

Виталий Железный Вожак
Диким ужасом город охвачен
Лучше подальше от сюда беги !
Список убийцы уже обозначен
Время настало восполнить долги

Боль и агония после заката
Точит клинок кровожадный палач
Жертва на дереве будет распята
Возле богатых посёлков и дач


Список смертников составил
Злой рыцарь и хозяин тьмы...
Ведёт игру без всяких правил
Возможно завтра умрёшь ты !

Вот он ! твой шанс на победу...
Тебе дали выбор, кто ты внутри ?
Палач не станет проводить беседу
Сам убей ! или как трус умри...


Ночь оживляет пронзительный крик
В руках палача смертоносная сталь
Он свою жертву загонит в тупик
И снова не вспомнит о слове мораль

Случайности нет, кого надо накажет
Те имена он не брал "просто так"
Если в том списке тебя он укажет
Значит ты не был в сторонке зевак


Список смертников составил
Злой рыцарь и хозяин тьмы...
Ведёт игру без всяких правил
Возможно завтра умрёшь ты !

Вот он ! твой шанс на победу...
Тебе дали выбор, кто ты внутри ?
Палач не станет проводить беседу
Сам убей ! или как трус умри...


Жилой массив проникся страхом
Для жертвы "завтра не наступит"
И вылазка ночью окажется крахом
Убийца к миссии жадно приступит

Он не боится посмотреть в глаза
На жертву со спины не нападает
И его сердце не разжалобит слеза
Он с лёгкостью черту переступает


Список смертников составил
Злой рыцарь и хозяин тьмы...
Ведёт игру без всяких правил
Возможно завтра умрёшь ты !

Вот он ! твой шанс на победу...
Тебе дали выбор, кто ты внутри ?
Палач не станет проводить беседу
Сам убей ! или как трус умри...