Как дочери не уступить...

Влад Родимов
- Мамуль, как очень замуж хочется!
- Отстань! Ты дважды там уже была!
- Мамуль...
- Сказала... Перехочется...
  Ты ж жить без мамы не смогла...
  И повторять не буду многократно...
- Мамуль, я лишь туда - потом обратно.