пусто

Кристина Аверьянова
В холодной серой комнате
Где сыро и темно ,
Где писем старых ворохи ,
Нет ни кого давно .
Так пусто, в одиночестве
Сидит моя душа .
Не верила в пророчества,
Не верила , а зря...
Все оговорки приняты
За нужные слова,
Из сердца чувства вынуты ,
Но я без них мертва....
В окно не вижу зарево
Вечернего тепла ,
А сердце мое замерло ,
В нем нет уж волшебства!