БлагоДарю

Светлана Калинина 4
Прекрасное слово – БлагоДарю,
Как редко мы слышим сейчас наяву.
Забыли мы с вами откуда оно,
Творец подарил нам Благо Свое.

Высшее Благо Творца нам – Любовь!
Мы будем дарить всем ее вновь и вновь.
Весь мир превратим в Пространство Любви,
А сердце все шепчет: «Благо Дари».