Испания Хосе-Кармен

Елена Лог
Ушла! Будь проклята, чертовка!
Всю душу выжгла мне дотла
Хосе ты окрутила ловко.
Вот Дьявол!Порожденье Зла!

А,я?-Дурак, осёл влюблённый
Судьбу из-за неё сломал,
За взгляд цыганский забубённый.
На кон поставил и-пропал.

И чтоб ни делал нет спасенья
Нет силы пУты разорвать
И ядом дышит искушенье-
Вонзить кинжал по рукоять

И кровь пролить.С меня довольно!
Увидит, к чарам я остыл!
Но, Боже,как же это больно,
Как страсти разъедает пыл.

Пусть всё останется как раньше
Хоть знаю, что себя гублю
И жить так невозможно дальше
Но вопреки всему - люблю!