Благодарность

Светлана Калинина 4
Как радостно на свете жить!
За все Творца БлагоДарить:
За небо чистое над головой,
За крики чаек и морской прибой.

За ту Любовь,что дарит Он,
За трели соловья и колокольный звон,
За то, что ОсоЗнать себя смогли
И в жизни Путь свой обрели.


За то, что с нами вся Семья, она
Любовью и согласием полна.
Благодарим от всей Души,
Готовы поклониться до земли !

 март 2015