колдовство

Андрей Трёхгорский
В порядке перепуганных вещей
вращаться.
Всё, молчи – вращайся.
Утопия утопла, как и обещал лемур.
Всё кончилось чуть раньше, чем сейчас.
Из ниоткуда - в никуда
никто не возвращался.

Так, с грацией распада, посреди скульптур
творим немыслимое, в танце,
в порядке всечеширского  «мур-мур»
и волшебства визуализаций.

:)