Моей внучке

Галина Софронова
Родилась Иришка,
Ей мы очень рады!
Долгожданный праздник,
Всем родным награда!

Нынче ей три года.
Много или мало?
Для меня эпоха,
Для меня немало!

С появленьем внучки
Расширенье мира,
Вижу все иначе,
И запела лира!