Вальс душевнобольных

Хромъ
Вальс душевнобольных на крыше жёлтого дома
В свете Солнца Мёртвых отражаются их лица
Эти двое чужды миру, аксиомы которого хрупче картона
Они танцуют грациозно, словно дикие птицы

Вальс душевнобольных - танец безудержной страсти
Но скоро белые халаты закуют их в сновиденья
А сейчас дождь смывает обиды, ветер поёт мелодию счастья
И эти двое кружась в танце, жадно ловят золотые мгновенья!