Выбирайте музон

Евгений Аксёнов 3
  О.этот мир разнообразен:
Столько на свете музла,
И живёт в этом мире огромном,
Очень большая семья.

Родился в музыкальном мире,
Новый звук,
Рок энд ролл,
Его зовут.

Как динамит,
Гремел он всюду,
И под него,
Торчали все в округе.

Но время,как известно,быстротечно,
Возникли вдруг,
Другие интересы,
Вдруг появился диско.

Тоже здорово гремел он,
И танцевали люди,
Под него,
Не хуже.

Вдруг новая волна,
Ворвалась лихо,
Уж под неё,
Торчали все на свете.

Торчат под рэп сей-час,
Послушно моде,
И пробуют на вкус,
Всё то,что ново.

Выбирайте музон,
Что кому по вкусу,
Кому-то рок,кому-то рэп,
Что кому по вкусу.