Приход одноклассника

Иван Серенький
        Пришёл Белан
Сел на диван,
Взял книгу в руки
И никакие шумы, стуки,
Не в силах Сашу разбудить,
Наш Саша крепко спит
Для окружающего мира.
Всепобеждающая лира
Сашу утащила,
В мир другой,
Для Саши дорогой.
(Около 1972 года)